Tout est une histoire de goût ! Et à l’île Maurice, le moins que l’on puisse dire c’est qu’il y en a… pour tous les goûts. Avec sa cuisine cosmopolite, le pays est connu comme étant l’une des meilleures destinations dans l’Océan Indien pour ceux qui souhaitent découvrir une multitude de saveurs jusque-là inconnues à leur palais.
Les français, et en particulier leur gastronomie, ont toujours eu une place importante à l’Ile Maurice. La « Grande Cuisine Française » est régulièrement mise à l’honneur. Le pays accueille de nombreuses manifestations sur le sujet tout au long de l’année. L’échange et le partage des saveurs sont les points importants de ces rencontres qui ont toujours beaucoup de succès.
Si vous prévoyez un voyage à l’île Maurice durant la deuxième quinzaine du mois d’août, vous serez gâtés. Surtout d’un point de vue culinaire car du 20 au 22 août prochain se déroulera le Festival du Goût. Ce sont l’Hôtel Tamarina et le Parc Naturel de Casela qui sont à l’origine de cet évènement avec le soutien de l’Office du Tourisme de l’Ile Maurice. Ce rendez-vous de trois jours vous accueillera pour des soirées exceptionnelles en compagnie de Florent Boivin. Ce Chef cuisinier, trois étoiles au Michelin, fera profiter aux invités de ses talents culinaires. Florent Boivin est un ancien du très connu restaurant Troisgros. Ayant obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011, il est, aujourd’hui, notamment formateur à l’Institut Paul Bocuse.

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